新生FUN送-宛在水中央

節目主持人: 等等 小丸 冏冏 Nigo 帽帽 Pineapple 旭旭 Cham Ian

8/31(一)來一碗好中央 : 你不吃會死嗎?(不對...)你 對美食抱有熱忱嗎?

9/1(二)宿夜匪懈 : 各位小大一們 即將邁入大學 的你們對於宿舍是否有著特別的 期待呢?是緊張亦或是興奮?來 來來,不用擔心,哥哥妹妹就過 來~宿夜匪懈 報齁哩哉~~

9/2(三)扁舟何處去 : 歡迎乘坐「中大」小扁舟,舵 手等等、Ian將為各位介紹,中 央山丘上的熱門景點與避難聖 地,坐好了嗎?且待我們船槳 輕划,划過中壢、划過中央,更 要划進你心~~ 

9/3(四)中央導覽手冊 : 新生重要行政資訊,不聽 會被退學喔 !

9/4(五)獨樂樂不如中央樂 : 工作時要聽放松的音樂,把校內 、校外、系上、社團都玩過一遍 讓你樂在中央 !

隨選即聽

08/31
09/01
09/02
09/03
09/04